Притча во языцах 2

Александр Йорген Воронцов
Однажды Данко пришел к одному племени и сказал: чего вы тут в темноте сидите, вон там, на полянке светло! Здесь вы ничего не увидите - чего зря сидеть? А они ему: «Да пошел ты!» Данко разозлился, стал людей за руки выволакивать, кого-то невзначай по шее стукнул. Озлились тут люди и накостыляли Данко по башке. А Данко хотел им сердце отдать, уже даже грудь немного надорвал! А после этого случая так и не отдал, пошел на рынок торговать. А племени просто нравилось в темноте кое-чем заниматься, им Данко был по фигу.