Покой и мир, навек даря

Наташа
О, Королева Маргарита!
Ты полюбить его изволь
И будет до конца испита
Им напророченная боль.

Тебе, достойнейшей из женщин
Блаженство вечное суля,
Судьба подарит слез не меньше
Что б сатана спас Короля.

И будут в кружева сплетаться
Его бесовские  черты,
В вине и крови искупаться
И стать невинней  сможешь ты!

Рассвет прозрачный стон опустит
На Патриаршие пруды,
Улыбок, радости, и грусти
Смывая тусклые следы.

И тот, кто грешен, как и молод
Кто душу ценит в три рубля
Укроет ваше счастье   Воланд,
Покой и мир, навек даря…