Ещё не всё...

А-Фи
Ещё не всё пропето о любви,
И соловьи на юг не отбывают,
И что-то там в душе или в крови
Чечёточные ритмы отбивает.

И чьи-то там глаза или слова
То грозами, то росами нахлынут,
Закружится с чего-то голова…
И чудные мгновения не минут!

Серебряно звенит во мне струна.
Быть иль не быть – вопрос неактуальный…
Ведь так уместны наши имена
Вон там – в бессмертной надписи наскальной!

Мосты соединяют берега,
Их подпалить ещё и в мыслях нету…
Ещё душа не просится в бега,
Не радуется спешному рассвету.

Ещё не всё перемололось в боль,
Не тянет плеч несносная поклажа.
Ещё зовётся кто-то за собой…
Ещё «куда?» не думается даже…

Не до конца изведалась судьба,
Не до обложки книга отлисталась.
Ещё любовь примерить на себя
Желания и времени – осталось…