Прошу за то...

Елена Матильда
Прошу за то простить меня,
Что я сумела быть жестокой
И что смогла забыть тебя
Не дай же стать мне одинокой!
Прошу за то простить меня,
Что не владела я словами
Я ненавидела тебя
Моими ты владел мечтами
А так же я прошу тебя
Забудь мои все прегрешенья…
Ведь я люблю тебя и я….
Я жду с надеждою прошенья.