Я благодарен...

Грэгуар
Я благодарен за леса,
Я благодарен за моря,
Я благодарен за поля,
За эти синие глаза.

За эти любящие руки,
За игры,что спасут от скуки,
За птиц небесных и зверей,
За желтый свет от фонарей.

Я благодарен за рассвет,
За пылкость дружеских бесед,
За разум,что мыслит так логично,
За чувтво,что так романтично.

За то,что я любить могу,
За то,что вижу красоту,
За то,что есть людей так много,
За то,что есть добра дорога...