рецензия на С тобою в ссоре И. Нефедова

Снежная Волчица
И жизнь замрёт безмолвно на нуле,
Мне душу покрывая паутиной,
Коснётся мрак, ворвавшийся извне,
И сгорбит раньше времени мне спину...

Но я готов с судьбой ещё поспорить!
Пусть покрывают волос мой седины...
Нет ничего страшнее быть мне в ссоре
С единственно надежной и любимой!!!

21 мая 2004 год