Дядюшка скрудж

Maryana
*  *  *

Милый, добрый мой дядюшка Скрудж
Не читал, не ходил по театрам.
Всех воспитывал: "строй, а не рушь!".
И не рушат в Багдаде утята.

Строят!
Что?
Сам, малыш, угадай.
Дисней-лэнд для несчастных и тёмных.
Только ждут не дождутся когда
Станет лебедем гадкий утёнок.

Но не хочет он лебедем быть.
Что ж поделать - придётся убить.

21/05/04