Не спрашивай меня, кто кем пленён...

Осанна
Кто кем пленён?.. заласканная ночь
К утру опять -- вся в бисере желанья,
На лбу проступит жаждой прикасанья...
И вновь тому противиться невмочь...

Едва касаясь... влажной жаждой губ...
Скользни... от ушка -- до ключицы... нежно...
Ещё смирен в желании безбрежном,
Ты нежен так, что уж почти что груб...

Замру... на полу-вздохе... чуть жива...
И снова под твоей ладонью вздрогну...
Мой мир сейчас в одном мгновенье сомкнут...
Ночь -- так нежнА... и кругом голова!..

Не спрашивай меня -- кто кем пленён...
Я не желаю вырваться из плена!
В ладонях Душ трепещет страстью тело,
У тех, кто ночью ласки покорён.

Уйду в рассвет я, выскользнув из сна,
Ответив дрожью на касанья неги...
В кудрях у яблонь -- майским цветом -- снЕги
Дрожат под поцелуями утрА...

В твоём дыханье заблужусь, твердя:
Вдохни меня -- до капельки... до боли...
Я не устану в счастья неспокое,
Пленённая тобой, пленив тебя!