Пожелание

Шаламонова Елена.
Войди в новый день, как в храм,
Найди чистоты исток.
Смети весь ненужный хлам,
Что гирей лежит у ног.
Учись понимать без слов,
И в хаосе видеть суть,
И свой небольшой улов
Иссохшей реке вернуть.

Крупицу добра возьми,
А миру в сто крат воздай,
Ведь мы рождены людьми
Любить наш цветущий край.
Твой путь, словно нотный стан,
Всё выше и выше звук.
Звездой восходящей стань,
Шагая под сердца стук.