Наступила ночка

Шаламонова Елена.
Наступила ночка,
Спи, моя ты дочка,
Спи, моя красотка,
Лучшая заботка.

Кругленькие щечки
И веснушки-точки,
Маленькие ушки,
Ушки-непослушки.

Мы тебя все любим,
Нежим и голубим,
Вырастешь большая,
Спи, моя родная.

Спят в лесу все звери,
Детки спят в постели,
Спят цветы в горшочке,
Затихает ночка.

Спи, моя дочурка,
Дремлет кошка Мурка.
Мы с тобой зевнули,
И как все – уснули.