Натали

Олег Осадчий
Здесь, в темноте и в полумраке,
Когда не ясно кто, есть кто
Не избежать мне с другом драки.
Из-за неё.
Она прекрасна,как богиня.
Богиня утренней зари.
Пусть не Аврора её имя,
А Натали.