Так когда ж мы, наконец, состыкуемся?

Борис Барский
Вы - глаза, я - глаз сетчатка,

Вы - гроза, а я - взрывчатка,

Вы - ботинок, я - нога,

Я - рука, а Вы - перчатка,

Я - монетка, Вы - копилка,

Вы - розетка, а я - вилка,

Вы - стандарт, я - эталон,

Вы - Союз, я - Аполлон:

Мы так долго друг другом любуемся,

Так когда ж мы, наконец, состыкуемся?