Вы пришли ко мне из снов

Борис Барский
Вы пришли ко мне из снов,

Из фантазии мечтов,

И влюбился я безумно

В стрелки Ваших колготов.

О, как Вы мне дорога,

Вы мой друг и подруга,

Я бы с Вами, мое счастье,

Повалял бы дурака.

С Вами радость и тоска

От ногтя до волоска,

Пусть немного Вы плоски,

Как гладильная доска.

Это вовсе не беда,

Ну, кривы Вы, ерунда,

На безрыбье рак ведь рыба -

Вот и любишь верблюда.

Я овеян дыханьем вечности

И трусясь на краю параличности,

У меня остывают конечности

И еще раздвоение личности.


Как кобель, просто до практичности,

Я, задрав гордо хвост, аж вспотел

От открытости и неприличности

Оголенных весной женских тел.


Почему замираю я, пламенный?

Что со мной? Я, как будто больной,

Я как на поле боя, как раненый,

Исхожу, истекаю слюной.


Вижу руки, и ноги, и талии,

И опять повторяю вопрос;

Что со мной, у меня аномалии?

Нет на женщин авитаминоз.


Я целовал ее взасос,

Ну а потом тошнило мне,

По коже пробегал мороз,

И жар с морозом наравне:

Потом болела голова,

Я был с ней близок, как умел,

А Бог во мне шептал слова;

Дружок, ты просто охренел.

А утром, утром я острил,

Когда с нее тихонько слазил;

Если я водки перепил

То, мать ее - Всевышний сглазил.


Начинаю в сотый раз

Вспоминать опять сначала,

Как пленительно у Вас

В животе вино урчало.

Словно Муза и Пегас,

Ночью с Вами мы резвились,

И божественно у Вас

В темноте глаза светились.

О, как выпуклы и гладки

(Наслаждение и пытка)

Эти плечи, и лопатки,

И кошачая улыбка.

Я от Вас маниакальный,

Я хотел бы вновь обнять Вас,

Вас увидеть визуально,

Осязать и обонять Вас.

Но разлуки не умерить,

И страданий не унять-

Вас не взвесить, ни обмерить,

Ни понюхать, ни обнять.