БРЕД!

Борис Барский
Случайно проснулся

И не понимаю -

Стою я на крыше

Вагона трамвая.

Что это опасно -

Я осознаю,

Я не понимаю,

Зачем я там стою?

Ну, я понимаю,

Проснуться с похмелья

В совсем не знакомой

И чужой постели.

Бывает занятно,

Я так думаю,

И где-то в душе-то

Оправдываю :

А как объясню я

Жене или маме,

Что я на трамвае

И в женской пижаме?

Сказать: на трамвае

Поехал я к морю -

И мать разъярю

И жену раззадорю.

Ну что тут сказать,

Ведь подумайте сами -

Я в женской пижаме,

Мужик и с усами

На крыше трамвая

И, главное, вою...

Очнулся в постели,

Приснится ж такое:

Жену еще напугал.

БРЕД!