Глупая, думала, времени нет...

Елена Баринова
Глупая, думала, времени нет,
Вот и не приезжаешь,
Оказывается, плохо тебе от меня –
Мечешься как бабочка на иголке…

Плохо с плачущей женщиной,
Плохо… найди такую, чтоб смеялась…
Сделай так, чтобы полюбила тебя
И приезжай раз в два месяца…

Посмотри, что с ней будет,
Будет ли также смеяться,
Звонко ли станет смеяться, проверь…

12 мая 2004 г.