Не зовут...

М.Островская
С тоской вспоминаю, как в мае
На даче налаживать быт
Хозйке во всем помогая,
Я все же "слетела с копыт".

Теперь не верю в удачу,
В безверьи дошла до дна!
Меня не зовут на дачу -
Зачем я такая нужна?