Седеющая надежда

Наивный
Седеющая надежда под локоток поддерживает.
Снежок на подоконнике свернулся пушистым шарфиком.
Внизу-троллейбус,пустой и грустный,наверно,на пенсии.
Вдруг дверь лифта-стук.Каблучки-тук-тук.
Нет,не ко мне.Тишина.Вид из окна тот же.
Взгляд другой.