Там, в стране миражей...

Максим Денисов
Там, в стране миражей,
Где море важнее вечности,
Где солнце ласкает кожу
Доверчивей и нежней,
Чем руки любимой женщины,
Где каждый остаться может,
Они говорили "Не верь!",
Они говорили, что тоже
Обмануты были однажды
Реальностью твердых вещей,
Они говорили, но все же
Я сделал как делает каждый...
И что же?