круговерть

Ирина
«Круг убегания рук, упреждения слов…»
……………..…………………. Невезунчик
http://main.termitnik.org/poem/70013/



круг  это солнце круг это лужица...
круг это счастье в вальсе
закружится
круг идеальная форма узора
круглая дура кругла
кругозором
круглая сумма кружок и колечко
округ кругом и вокруг
бесконечность
дружеский круг и кругов квадратура
круглого здания архитектура
сложно
использовать круглые формы
неугловатость возводится
в норму
круглый отличник сверхкруглое нечто
строить пытается вечно
беспечно
в круге арены лошадка циркачка
выйти из круга большая
удача
сварится круто круче закрутится
на языке слово важное
крутится
вновь голова успехом закружится
пусть виноваты кругом но
раскрутятся
в круг-хоровод заботы вчерашние
кругом семейным мы
одомашнены
кругом идет голова от хлопот
круг закружил меня
в круговорот
кружится кружится кружится кружится
перед глазами нежное
кружево
белых весенних черемух на улицах…
круглое солнце купается
в лужице
кофе из  кружки мне на халат
круглый сиротка кругом
виноват
круг потому что он не угловат
кругл и поэтому он
не квадрат