Когда ты одинок

Елена Матильда
Когда ты одинок
И пустота все ближе,
Бежит по венам  ток
И наклонился ты к могиле ниже.
А в сердце поселилася печаль…
Поймешь, что ты уже не тот…
И прожитых тобою дней не жаль…
Ты промотал их, как последний мот.