Письмо

Елена Матильда
Я напишу тебе письмо.
Не знаю, может это глупо.
Эго не ждет наверное никто,
Но в это я не верю почему-то.

Хочу сказать тебе о том,
Что вечерами я скучаю.
И что живу я долгим сном
И много в нем не понимаю.

Смотрю в окно на дождь осенний…
Так хочется с тобою быть!
Тепло твое, как луч весенний
Мне может счастье подарить

Я жду тебя. Ты не приходишь,
И жизнь проходит вереницей дней.
Ты, может, даже обо мне не помнишь,
А, может, бродишь в одиночестве теней.

Еще давно сказать хотела,
Что ты дороже мне всего.
Но так сказать я не посмела,
А это все-таки письмо.

А ты ответь мне побыстрее.
Быть может я тревожусь зря.
Скучаю с каждым днем сильнее.
Среда. Восьмое ноября.

P.S.
В конверте письмо лежит в целости,
Марка есть и адрес объявлен.
Почему же он не отправлен?
Потому, что не хватает мне смелости.