Сотни тысяч свечей...

Елена Матильда
Сотни тысяч свечей
Не зажгут в жизни свет.
Сотням тысяч речей
Не найдется ответ.
Я теряюсь в толпе,
Превращаясь в туман.
Голос будто во сне
Предвещает обман.
Словно факел душа.
Я бреду в пустоте.
И почти не дыша,
Покоряюсь судьбе.