Вот такая судьба...

Горлица
Копач всё копал
Работа такая была
Сотни могил
Вырото было им.

Он был в этом театре
Гостем всегда
Смотрел он игры людей
День ото дня.

Лишь редко встречал
Настоящее горе людей
Когда хотелось уйти,
Убежать поскорей.

Когда-то он был хорошим врачом
Дом и семья были при нём,
Но однажды несясь
По дороге с семьёй
Он остался один в этом мире живой.

Он ненавидел себя
За работу свою
За то, что выжил тогда
За то, что ещё не в аду.

Теперь он всё время копает
Могилы себе одному
Надеясь что кто-то устроит
И для него эту игру.