Кто-то, какия

Снежная Волчица
И жизнь моя совсем пустая,
Как догоревшая свеча,
В закатной мгле тихонько тает.
Моя любовь, моя печаль,
Тебя сейчас мне не хватает –
Ты далеко. Мне очень жаль…

И капли в блюдечко – кап-кап,
И оседают в тёплой луже…
Мне так тоскливо. Без тебя
На сердце холод, мрак и стужа…
И всё не в радость мне, хотя,
Кому-то, может быть, и хуже?..

И он, в отличье от меня,
Свою печаль от всех скрывает,
И боль душевную тая,
Бессонно ночи коротает,
С гитарой сидя у огня,
Он песни для другой слагает…

пятница, 21 Мая 2004 г.