Тем, кто меня

Зу
Не принимаю ваших слов аргентум. *
Закройте рот. В почёте у богов
Иной металл. Кулачным аргументом
Других смущайте (коли, нет мозгов).

А я, уеду жить туда, где Куба.
Где близко до небес и далеко от вас.
И, наконец, в конец там “рухну с дуба”.
Ударю в медный таз – “Карабарас!” **

А звёзды будут сыпать мне небрежно
В ладони огоньки своих костров.
И станет сердце отбивать не прежний,
Неровный ритм чудесных островов.


______________________________
* - 47        поди, все помнят
     Ag

** - КорнейЧукова, уж точно, все помнят )