Маленькая тайна

Шаламонова Елена.
Вам, ребята, я тайну открою:
Дети, взрослые – все мы равны,
Папа, мама и дядя с тобою
Притворяться большими должны.
Потому что все взрослые – дети,
Только ростом большие теперь.
Солнце всем одинаково светит,
Все мечтают о счастье, поверь.
Очень любят все маму и папу,
День рождения, цирк и кино,
И, конечно, большую зарплату,
Первый  снег, Новый год, домино.
Все боятся врачей и уколов,
Крокодилов, пиявок и змей,
Все летали с высоких заборов,
И хромали по нескольку дней.
Просто взрослые выросли быстро,
Но в глубинке их радостных глаз
Вы увидите светлый и чистый
Лучик детства пускается в пляс.