Отлюбилось, отмечталось, отболело...

Тамита
   Отлюбилось, отмечталось, отболело:
   Время сделало свое большое дело...

   Я транжирой родилась себе в убыток,
   Зло просеивала, словно через сито...

   Лишь добра крупицы в сердце пропускала,
   Лишь любовь в сердцах людей всегда искала.

   Я росла в семье большой и очень дружной
   БЕЗ ЛЮБВИ МНЕ в жизни НИЧЕГО НЕ НУЖНО.

   Кто – то, может быть, уже давно похвастал,
   Что была я замечательным балластом

   Или, может для кого – нибудь,  компостом:
   Любящих закабалить довольно просто...

   Но никто не виноват, что я – такая:
   Вся открытая, доверчиво простая...

   И другой теперь уж никогда не буду,
   Не дождетесь от меня такого чуда.

   Чтобы стать сейчас другою, измениться,
   Надо заново в другой семье родиться.

   Но в душе моей обиды не осталось:
   Отболело, отлюбилось, отмечталось.

              21.05.04 г.