аккорд

Александр Старцев
Останусь только эхом для тебя,
Последним затихающим аккордом.
Я буду вспоминать тебя  любя,
Но растворюсь, и разойдёмся гордо.

Нет у меня  - уменья уходить,
Я не могу с размаха хлопнуть дверью.
Я эхом отвечаю «так и быть»,
И ухожу с весеннюю капелью.

Известно можно всё переиграть-
Но для чего игра…?
                не стоит лгать.