Один

Андрей Ш
Опять один - на грани сна,
И одиночества струна
Дрожит, натянутая явью.

Опять один. Тоска без дна,
И бездна тянет от окна
Лететь над улицами. Славно -

Взглянуть на тусклый свет свечи,
Не раскрывая губ - Прости -
Шепнуть и, раму опустив,
Взлететь...
Опять один.
Забавно.