Дьяволица

Виталий Косых
                «Тёща моя
                ласковая
                озорная
                молодая
                поворотливая…»

               

Сказал жене своей сегоднЯ:
-Врачи сказали, что здоров Я.
Так ждите с дочкой Вы менЯ.
А в ответ услышал Я:

А может всё-таки ты псих?
На глаз могу определить.
Неделю полежи ещё у них,
И я попробую тебя забыть.

Скажу в ответ и Я:
-На слов мне сил не отобрать.
Отцу, который Ане Я,
Как могла ты так сказать?

Жаль не могу, дочь свою
От рОдной мамы разлучать.
Скажи сама себе, а я спою
Кто Ты, дьявол или МАТЬ?

                11.45.
                23.04.04.