PроSебя вдогонку

Mona
мне хотелось тишны...
только тени от событий ...
честно приходили в сны...
а из старых перекрытий..
тихо капала вода..
потому что дождь снаружи...
я молчала бы всегда...
чтоб меня не обнаружил....
хмурый враг по кличке «зло»...
тихо, шепотно, устало....
завяжу тугим узлом...
то, о чем бы я молчала...