Мои увлечения

Леди Екатерина
Сколько было их во всей
Моей жизни странной:
Андрей, Игорь и Сергей,
Володя, Александр...

Каждый раз казалось мне:
Вот она, Любовь.
Каждый раз менялось все
Меньше, чем за год.

То один мне надоел,
То уже другой...
Ни один из них не смел
Удержать любовь.

Надоело это мне,
Больше так не надо.
Я хочу любви скорей,
Самой настоящей.

Не на день и не на два,
А на много лет.
Так решила я сама...
Буду ждать ответ.