***

Леди Екатерина
Читая Булгакова -
В небе парим,
Читая Ахматову -
Мысль о любви.
Когда же Цветаеву
Мы открываем,
Ее философию
Вдруг понимаем.
Разные люди,
Разные судьбы,
Разный и стиль,
Но ГЕНИЙ - один.