Другу

Леди Екатерина
Ну вот, и я убедилась теперь,
Что друг - не тот, с кем радость делишь,
А тот, чья распахнута будет дверь,
Тот, кто душу свою простелит

Тебе,когда что-то случится с тобой,
Тогда, когда будет хотется плакать...
И утешит тебя, как никто другой,
И плечо тебе, бедной, свое подставит.

Ведь даже любимый мной человек
От меня отвернулся уже тогда,
Когда произошла ведь сущая мелочь -
Я сказала ему: "Болит голова..."

Мой друг, к тебе обращаюсь я,
Прости мне все, в чем я ошибалась.
На всей большой планете Земля
Нет лучшего друга... Моя благодарность.