А Лена
     Маленькое тихое Счастье, с ошалевшими от Любви глазами, тупо карабкалось на вершину Мира. Подъём был красиво-крутым. Мелкие серые камешки, привычно круглые, залезали под рваную подошву, нарушая и без того хрупкое Равновесие. Когда Счастью становилось совсем невмоготу, откуда-то сверху спускалась прозрачная тонкая сущность с гнилостным запахом мертвого бога. Своими нитями она оплетала, душила Счастье, направляя в ненужную сторону.
     Вершина Мира подкралась незаметно. Она оказалась ничем не примечательным краем утёса, обрыв которого уходил в тягуче-каменную бесконечность. Стоять на вершине было скучно и ... глупо.Сделав маленький трепетный шаг к обрыву, Счастье прыгнуло вниз. Слепые глаза наполнились слезами умиления... Как долго оно к этому стремилось?! Четверть бесконечности или половину? Счастье неслось, стремительно разравая паутину серой обыденности, отшвыривая по дороге пустые невкусные сердца, пока впереди не показался странный и неуместный крошечный островок света. Это была растоптанная и выброшенная кем-то Любовь.Её не смогли убить и поэтому просто скинули с обрыва, подыхать в мерзости тягуче-каменной Бесконечности. Счастье осторожно приблизилось. И внезапная догадка ударила ошеломляющей Правдой!Счастье всё время карабкалось вниз, пока не допозло до самого дна...Мира.