Я

Лизхен Елизавета Потоцкая
Я не понимаю что происходит.
Я эквивалент многозначности.
Я декодер чужих ошибок.
Я разломаный надвое лёд.
Я не перестану глумиться
Над черепицей осознанности,
Над идеей воссозданности,
Над печалью пропасти дня,
Над опытом философского камня.
Я якорь на дне морском.
Я московский underground.
Я всесильная крепость.
Я разбитая пустошь.
Я пурпурный танец.
Я последняя буква алфавита.