О чем жалеть? Чего бояться?

Полина Галкова
О чем жалеть ?Чего бояться ?
Все в этом мире, как вода.
И бесконечно будут мчаться
Года, как мимо - поезда.

Все то, что было - остается,
Не исчезая никуда.
С дороги время не собьется.
Года, как мимо - поезда.

Друзья приходят и уходят,
Любовь горит и гаснет.Да,
Года составами проходят.
Года, как мимо - поезда.

И что-то в шутку происходит,
А кое-что - почти всерьез.
И год за годом вновь проходит.
Года, как поезд - под откос.