Ты

Полина Галкова
Ты любовь совсем не ценишь:
То правдив ты, то обманешь.
Ты то верен, то изменишь...
Никогда другим не станешь!

Ты в любовь совсем не веришь:
То смеешься, то заплачешь.
Ты любую роль примеришь...
Для меня ты много значишь!

Ты любви совсем не хочешь:
Для других ее оставишь.
Сам себе беду пророчишь,
Сам себе безумство хвалишь.

Я хочу, ценю и верю -
Не живет любовь иначе!
Ну, а ты, подобно зверю
В клетке, сам себя дурачишь.