Улыбайся

Полина Галкова
Улыбайся, улыбайся!Или сделай вид,
Что тебе и так неплохо(или все равно...).
Он не должен знать про чувство, что в тебе кипит.
Улыбайся, улыбайся!Пусть в глазах темно.

Пусть внутри бушует буря, сердце рвется пусть.
Пусть тоска тебя сьедает больно изнутри.
Он в глазах твоих не должен видеть эту грусть.
Улыбайся, улыбайся!И в глаза смотри.

Не дрожат пускай ресницы - выдашь с головой.
Леденеют тихо пальцы? "Холодно!"- скажи.
И, прошу тебя, не смейся - голос задрожит.
Улыбайся, улыбайся!Он не твой, не твой...