Волны

Полина Галкова
Волны плещутся в заливе,
Тычут в берега носами.
Топят в бешеном приливе
Берег  летний. Полосами
Расчертив песок и камни,
Вновь скользят в пучину моря.
Чтоб во тьме забыться снами,
Чтобы в снах исчезнуть вскоре.