Я ходила вчера в часовню...

Полина Галкова
Я ходила вчера в часовню,
А что делала там - не помню...
То ль за душу свою молилась,
То ли в рай на земле просилась.

А быть может, мне было надо
Рассказать все тому, кто рядом.
Оказалось - таких не много...
Никого, кроме тени и Бога.

Моя тень, та и так все знает :
Кого жду, кого не хватает.
Потому и прошу я Бога :
Не суди меня слишком строго!
Ты же знаешь как трудно жить,
Нелюбимой быть и не любить.