Солнце

Полина Галкова
Я не знаю, но что-то ведь произошло.
Даже сердце от частого стука зашлось.
Это солнце второе на небе взошло,
Это солнце второе на небе зажглось.

Это солнце и жжет и безумно палит,
За серые тучи внезапно заходит.
И тепло для кого-то то солнце хранит...
И кругом для кого-то по небу проходит....