Ты ничего не сделал...

Полина Галкова
Ты ничего не сделал -
Просто возник внезапно.
Жизнь мою сделал белой
И черной сделал обратно.

Просто швырнул под ноги
Целую горсть мечтаний
И показал дороги
В страны, что дальше дальних.

Ты ничего не сделал -
Просто исчез внезапно.
Жизнь мою сделал белой
И черной сделал обратно.