Анютка, я люблю тебя, малютка!

Виталий Косых
Посвящается моей дочке.


Анютка, я люблю тебя, малютка!
Припев:
Я буду жить, я буду петь,
Но полюбить мне не успеть.
И будет жизнь у нас светла,
Но жаль мне, что не всем она дана

Мне не хватит сил остановиться,
Мне не хватит сил, чтобы влюбиться.
Но я точно знаю, что живу
И на краю земли стою.
Так дай же Бог нам этот день,
Когда земля цвела и пела.
Когда детишки во дворе играют в пионеры,
И не боясь, что рухнет дом,
В котором все мы весело живём.

Припев.

Каждый из нас должен сделать свой шаг,
Чтобы пройти невзгоды и ненастья.
Россия живёт, но замедляется шаг.
Люди проснитесь, жить так нельзя,
И на нашей улице будет радость.
А впереди у нас одна победа,
Родина – мать российского солдата.

Припев.

Мы родились в такой стране,
Где много пьют, наглеют и стреляют.
Ну а в душе покоя нет,
О детях мы мечтаем.
Чтобы дочка стала врачом,
Сынишка был опытным юристом.
А остальное нам ни по чём,
Мы голосуем за авантюристов.

Припев.

Так как нам жить?
Как детей своих воспитать,
Чтобы без денег и знакомств
Врачей, юристов выпускать.
Лечить, судить ведь нужен ум
И не секрет страны советов
Бездарности и хамству предела нет,
Ими переполнены палаты наших дум.

Припев.

Счастья в семье,
Уюта в городе твоем,
Края без границ
И родины волшебный полный лист.
Неба чистого, земли богатой
И радости, что приносят крики птиц.
Вот это мой жизненный девиз.
Так дай же, Господи, прожить
Ещё немного скромных лет.
Чтобы школу окончила она,
Доченька моя.


Припев:

Я буду жить, я буду петь,
И полюбить я смогу.
И будет жизнь у нас светла,
И на деле и наяву.
Ну а придёт за мной гонец,
Вот тогда и мне конец.

Февраль 2004 год