Подари мне...

Елена Матильда
Прошу подари мне песню
В которой не будет  слов
Придумай простую мелодию
В которой не будет нот
Тихонько шепни мне про радугу
И семь ее радужных снов
И в каждое наше свидание
Дари пару ласковых слов
Забудь про ненастье и холод
И мне не позволь вспоминать
Наш мир еще  очень молод
Нельзя ему умирать
Нельзя даже думать о смерти
Еще не погасли костры
Пока мы резвимся как дети
Но быстро взрослеем мы.