Я никогда не летала во сне

Алсу
Я никогда не летала во сне -
А только падала…
Хочется быть, не такою, как все –
Да, только - надо ли?
Всем по кусочку себя раздарить –
Чтобы запомниться…
Я же не вечно буду здесь жить –
Все ведь закончится
Рано иль поздно: мне знать не дано -
Может, и к лучшему…
Жизнь пролетает, как кадры в кино,
Что же получится?
Вот я уйду далеко-далеко -
И что останется?
Жить, разумеется, нужно легко –
Чтобы не каяться…
Чтоб не жалеть об утраченных днях
Юности - в старости…
Тот, кто вращает стрелки в часах -
Видит все малости:
Все недочеты, обиды и страх,
Горе и радости…
Вот бы всегда попадать только в такт,
Не слышать гадостей…
Хочется всем подарить свет души
И догореть до тла…
Майские ночи так хороши -
Если не помнить зла…
В сердце порядок я наведу:
Лишнее – выброшу…
Я ведь и правда, когда-то уйду…
Но не сейчас, прошу….