Вечернее настроение

П.К.
Зажгите звезды!
Ведь кому-то это надо,
А мне вот хватит
Плитки шоколада.
Я отломлю кусок,
Неспешно прожую,
И, может быть,
На те же звезды посмотрю.
Одену куртку,
На улицу пойду,
И в свете одиноком
Лицо ее найду.