И душевных затрат уж подсчитана полностью смета...

Снежная Волчица
И душевных затрат уж подсчитана полностью смета:
Расстоянье на чувства и веру в квадрате помножены,
Слёзы с болью сердечной моей и бессонницей сложены,
А остатки надежд напрочь вычтены для удобства ответа.

И теперь нам пора подвести под чертою итог:
Много чувств было в душу твою уставшую вложено,
Понимаешь, нам счастье отмерено, в чаши разложено,
И мечтать (хоть не вредно), а всё же – смертельный порок…

И ответами нам не мешало с тобою бы свериться:
Вдруг не те варианты нам были Судьбою предложены…
Я согласна с тобой: друг без друга теперь вряд ли сможем мы,
Да и в то, что когда-то могли – отчего-то не верится…

среда, 19 Мая 2004 г.