Комокподсоснами

Анжелика Примостко
Ладоши мёрзлые
Глаза впадали
Над старым  городом
Ресниицы  спали



Мне больше нЕ по чем
Скрести узоры
Распятым светочем
Шагаю в горы



Там прыгать сОсмелу -
Никто не видит
Комок под соснами
Горячий стынет




А по околицам в каком-то городе
Мечтают, ссорятся, забыв о поводе

А люди разные, а люди долгие
Как спички красные, как песни новые.




,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,19.05.04....23.05.