Твоя прекрасная душа

Лизхен Елизавета Потоцкая
Твоя прекрасная душа
Возносится на небеса
И, растворяясь неспеша,
Чужие слышит голоса.
И озаряет неба высь
Святыми каплями дождя.
Твоя оборванная жизнь.
Твоя прекрасная душа...
Вот только тело на земле.
Пустые влажные глаза.
В них будет безнадёжно тлеть
Запечатлённая слеза.
В распахнутую гладь высот,
Открывшую свои врата,
Твоя душа теперь войдёт
И дверь закроет навсегда.